Рулетики из камбалы

Рулетики из камбалы

4

Мелко порубить грибы, лук и петрушку, смешать в миске. Добавить панировочные сухари, соль и перец и хорошо перемешать. Распределить равномерно смесь на филе камбалы. Скатать филе и выложить в промасленную сковороду. Положить ку­сочек сливочного масла на каждое филе и полить лимонным соком. Накрыть блюдо и выпекать в духовке при средней температуре 20 ми­нут. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.

Блюдо подать с картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

филе камбалы 4 шт.
грибы 500 г
лук 500 г
соль по вкусу
перец по вкусу
сок лимона по вкусу
масло сливочное сколько уйдет
масло растительное сколько уйдет
петрушка по вкусу
сухари панировочные сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru