Мелко порубить грибы, лук и петрушку, смешать в миске. Добавить панировочные сухари, соль и перец и хорошо перемешать. Распределить равномерно смесь на филе камбалы. Скатать филе и выложить в промасленную сковороду. Положить кусочек сливочного масла на каждое филе и полить лимонным соком. Накрыть блюдо и выпекать в духовке при средней температуре 20 минут. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой.
Блюдо подать с картофелем.
филе камбалы 4 шт. |
грибы 500 г |
лук 500 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сок лимона по вкусу |
масло сливочное сколько уйдет |
масло растительное сколько уйдет |
петрушка по вкусу |
сухари панировочные сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru