Очень вкусные рулетики из ветчины или мортаделлы, подойдет любая нарезка из вареной колбасы или мяса. Просто, быстро, эффектно!
Спаржа - 1 пучок (300 г) |
Ветчина или мортаделла (нарезка) - 200 г |
Сыр (пластинками) - 100-150 г |
Лук (перья) - 1 пучок |
Яйца - 2-3 шт. |
Соль |
Перец |
Мускатный орех |
Панировочные сухари |
Масло растительное для жарки |
Если вы решили использовать свежую спаржу, отрежьте сначала твердую "деревянную" часть стеблей. "Деревяшки" не выбрасываем, а добавляем при приготовлении бульона.
Через 5-7 минут добавляем верхние нежные половинки и варим еще 5 минут.
Если вы используете замороженную спаржу, такие премудрости не нужны - отварите спаржу почти до готовности и слейте воду.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru