Рулеты из говядины с грибами

Рулеты из говядины с грибами

Мясо нарезать поперек волокон и очень хорошо отбить, чтобы оно стало как тонкий блинчик, посолить, поперчить. В полученный блинчик завернуть начинку в виде изящных рулетиков, обвязать ниткой, обжарить до зарумянивания в разогретом жире, положить в глубокую сковороду или латку, залить майонезом или сметаной, или сметаной и майонезом поровну.

закрыть крышкой и в духовке довести до готовности в течение примерно 1 часа.

Для приготовления начинок лук следует обжаривать до золотистого цвета, яйца отварить вкрутую и нарубить не слишком мелко, грибы нарезать лапшой и обжарить отдельно от лука, а затем соединить с ним; у огурцов срезать жесткую кожицу и нарезать их тонкой соломкой, а затем соединить с обжаренным до золотистого цвета луком.

Подавать блюдо с большим количеством зелени, овощных салатов, домашних разносолов, запивать благородными напитками.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина мякоть 1-1.5 кг
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
жир для жаренья по вкусу
майонез 250 г
или сметана 250 г
Начинка грибная:
лук репчатый 2-3 головки
грибы солёные 500-600 г
Начинка из лука с яйцом:
лук репчатый 2-3 головки
яйца отварные вкрутую 3-4 шт.
Начинка из соленых огурцов:
лук репчатый 2 головки
огурцы солёные 2-3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru