Мясо нарезать на кусочки по 50-60г. Натереть солью, перцем и обжарить, затем добавить нарезанные мелкими кубиками морковь (половину) и репчатый лук, продолжая жарить уже в духовке, предварительно нагретой. Когда мясо обжарится, между кусками уложить нарезанную крупными кубиками морковь и продолжать жарить до полуготовности. Добавить очищенный картофель средней величины, посыпать его солью, жарить, в процессе жарения поливая его мясным соком и жиром, в конце жарения добавить немного бульона и довести блюдо до готовности.
говядина 250 г |
свинина 200 г |
морковь 100 г |
лук репчатый 20 г |
картофель 300 г |
бульон 50 г |
жир для жарения сколько уйдет |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru