Рябчики, фаршированные сардинами и анчоусами

Рябчики, фаршированные сардинами и анчоусами

Сардины и анчоусы растирают со сливочным маслом, добавляют соль, перец, мускатный орех, предварительно вымоченные в воде ломтики батона. Фарш тщательно перемешивают.

Рябчиков натирают солью и перцем, начиняют фаршем, заворачивают в тонкие полоски шпика, обвязывают нитками, оборачивают фольгой или промасленной бумагой и жарят в предварительно разогретой духовке 15–20мин.

При подаче к столу рябчиков посыпают измельченным укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

рябчик 6 шт.
шпик (шпиг, шпек) 800 г
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
перец 1 ч. ложка
Для фарша:
вода 50 г
масло сливочное 30 г
сардина готовая 5 шт.
анчоус готовый 3 шт.
батон 6 ломтей
орех мускатный молотый 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru