Рябчики по-охотничьи

Рябчики по-охотничьи

В подготовленные тушки рябчиков кладут сливочное масло, по кусочку сахара, ягоды брусники и закрепляют разрезы деревянными шпажками. Мясо рябчиков шпигуют салом. Тушки смазывают растительным маслом и, насадив на шампуры, жарят, периодически переворачивая, над костром. Готовых рябчиков оборачивают листьями лопуха и выдерживают в течение 3-6 минут. Листья придадут мясу приятный аромат и сладковатый привкус.

Поделиться:

Ингредиенты

рябчик 2-3 шт.
брусника 200 г
сало 100 г
масло растительное 50 мл
масло сливочное 10 г
сахар рафинад по вкусу
листья лопуха по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru