Рыбу нарезают порционными кусками-кругляшами и укладывают в посуду на подготовленный слой овощей, затем слой рыбы чередуют со слоем овощей.
Рыбу с овощами заливают бульоном, растительным маслом, вводят слегка спассерованный томат-пюре, добавляют сахар, гвоздику, корицу, соль и тушат в течение 40—60 мин. До кипения рыбу доводят на поверхности плиты, затем сотейник с рыбой помещают в жарочный шкаф, где рыба доводится до готовности без кипения.
хек 131 г |
или горбуша 122 г |
или палтус 122 г |
гарнир 150 г |
соус 100 г |
морковь 36 г |
петрушка 6 г |
сельдерей 2 г |
лук репчатый 16 г |
томат-пюре 10 г |
масло растительное 10 г |
сахар 4 г |
гвоздика 0.01 г |
корица 0.01 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru