Рыба (кругляши), тушенная в томате с овощами

Рыба (кругляши), тушенная в томате с овощами

Рыбу нарезают порционными кусками-кругляшами и укладывают в посуду на подготовленный слой овощей, затем слой рыбы чередуют со слоем овощей.

Рыбу с овощами заливают бульоном, растительным маслом, вводят слегка спассерованный томат-пюре, добавляют сахар, гвоздику, корицу, соль и тушат в течение 40—60 мин. До кипения рыбу доводят на поверхности плиты, затем сотейник с рыбой помещают в жарочный шкаф, где рыба доводится до готовности без кипения.

Поделиться:

Ингредиенты

хек 131 г
или горбуша 122 г
или палтус 122 г
гарнир 150 г
соус 100 г
морковь 36 г
петрушка 6 г
сельдерей 2 г
лук репчатый 16 г
томат-пюре 10 г
масло растительное 10 г
сахар 4 г
гвоздика 0.01 г
корица 0.01 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru