Рыба, маринованная с черешковым сельдереем

Рыба, маринованная с черешковым сельдереем

Черешковый сельдерей и сладкий перец вымыть, мелко нарезать. Очень мелко нарезать жгучий стручковый перец. Рыбу нарезать небольшими кусочками, пересыпать солью и сахарным песком, перемешать с измельченными овоща­ми, добавив растительное масло и уксус, поставить все под гнет и поместить в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 0.5 кг
сельдерей черешковый 0.5 кг
перец сладкий 300 г
перец жгучий 1 стручок
соль 1 ст. ложка
сахар 1 ст. ложка
масло растительное 100 г
уксус 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru