Рыба, маринованная с капустой

Рыба, маринованная с капустой

Засолить рыбу, выдержать ее 6—8 часов на холоде. Свежую капусту нашинковать на мелкой терке. Укроп промыть и мелко нарезать. Рыбу нарезать кусочками. Лимон обдать кипятком, обтереть и натереть вместе с кожурой, удалив семена. Соединить рыбу с капустой, зеленью и лимоном, добавить растительное масло, перемешать, положить под гнет и убрать в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
капуста белокочанная 500 г
укроп 50 г
соль 2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
лимон 1 шт.
масло растительное 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru