Капусту краснокочанную мелко нашинковать. Укроп промыть и мелко нарезать. Жгучий перец нарезать очень мелко. Рыбу нарезать небольшими кусочками, пересыпать солью и сахарным песком, соединить с измельченными овощами и зеленью, добавить растительное масло, установить под гнет и поместить в холодильник. Если нет зелени укропа, то ее можно заменить размолотыми семенами укропа.На указанное в рецепте количество продуктов достаточно 1 ч. ложки измельченных семян укропа.
рыба 0.5 кг |
капуста краснокочанная 0.7 кг |
перец жгучий 1 стручок |
зелень укропа 50 г |
сахар 1 ст. ложка |
соль 1 ст. ложка |
масло растительное 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru