Рыба, маринованная с краснокочанной капустой

Рыба, маринованная с краснокочанной капустой

Капусту краснокочанную мелко нашинковать. Укроп про­мыть и мелко нарезать. Жгучий перец нарезать очень мел­ко. Рыбу нарезать небольшими кусочками, пересыпать со­лью и сахарным песком, соединить с измельченными ово­щами и зеленью, добавить растительное масло, установить под гнет и поместить в холодильник. Если нет зелени укро­па, то ее можно заменить размолотыми семенами укропа.На указанное в рецепте количество продуктов достаточно 1 ч. ложки измельченных семян укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 0.5 кг
капуста краснокочанная 0.7 кг
перец жгучий 1 стручок
зелень укропа 50 г
сахар 1 ст. ложка
соль 1 ст. ложка
масло растительное 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru