Рыба, маринованная с морковью и репчатым луком

Рыба, маринованная с морковью и репчатым луком

Рыбу разделать, промыть, нарезать небольшими кусками, пересыпать солью и сахарным песком, выдержать 6—8 ч. Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Горький острый перец нарезать очень мелко. Соединить рыбу с овощами, добавить размолотые семена кориандра и растительное масло, положить под гнет и убрать в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
морковь 500 г
лук репчатый 200 г
кориандр молотый 1 ст. ложка
перец горький 1 шт.
соль 1 ст. ложка
сахар 1 ст. ложка
масло растительное 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru