Рыба, маринованная с сельдереем и сладким перцем

Рыба, маринованная с сельдереем и сладким перцем

Засолить рыбу, выдержать ее 6—8 ч на холоде. Сельдерей вымыть, очистить и нашинковать на мелкой терке. Перец вымыть и мелко нарезать. Лимон обдать кипятком, вытереть насухо и натереть вместе с кожурой, удалив семена. Нарезанную просоленную рыбу соединить с овощами и лимоном, добавить растительное масло, перемешать, положить под гнет и убрать в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 500 г
корень сельдерея 100 г
перец болгарский сладкий 500 г
лимон 1 шт.
соль 2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
масло растительное 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru