Рыба маринованная с сельдереем и сладким перцем

Рыба маринованная с сельдереем и сладким перцем

Сельдерей (коренья) вымыть, очистить и мелко нашин­ковать. Перец сладкий вымыть и мелко нарезать. Лимон обдать кипятком, вытереть насухо и натереть на терке вместе с кожурой, удалив семена. Нарезанную небольши­ми кусочками рыбу соединить с измельченными овоща­ми и лимоном, пересыпая все солью и сахаром, добавить растительное масло, перемешать, поставить под гнет и поместить в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 0.5 кг
сельдерей корневой 100 г
перец сладкий 0.5 кг
лимон 1 шт.
соль 1 ст. ложка
сахар 2 ст. ложки
масло растительное 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru