Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, нарезать на куски толщиной 2 см. Посолить, запанировать в муке и обжарить в раскаленном жире.
В винный уксус добавить перец горошком, лавровый лист, нарезанный кольцами лук и кипятить до тех пор, пока лук не размягчится.
Муку смешать с карри, добавить 1/2 ст. ложки уксуса, перемешать и добавить остальной уксус. Смесь кипятить 2 мин. Залить рыбу и поставить в холодильник на 2 дня.
треска 500 г |
или рыба морская любая 500 г |
мука 40 г |
соль 0.5 ч. ложки |
перец чёрный молотый на кончике ножа |
уксус винный 0.125 л |
вода 0.125 л |
лавровый лист 1 шт. |
лук 1 шт. |
перец чёрный горошком 0.5 ч. ложки |
мука 1 ст. ложка |
карри (порошок) по вкусу |
жир для жарки сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru