Рыба маринованная

Рыба маринованная

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, нарезать на куски толщиной 2 см. Посолить, запанировать в муке и обжарить в раскаленном жире.

В винный уксус добавить перец горошком, лавровый лист, нарезанный кольцами лук и кипятить до тех пор, пока лук не размягчится.

Муку смешать с карри, добавить 1/2 ст. ложки уксуса, перемешать и добавить остальной уксус. Смесь кипятить 2 мин. Залить рыбу и поставить в холодильник на 2 дня.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 500 г
или рыба морская любая 500 г
мука 40 г
соль 0.5 ч. ложки
перец чёрный молотый на кончике ножа
уксус винный 0.125 л
вода 0.125 л
лавровый лист 1 шт.
лук 1 шт.
перец чёрный горошком 0.5 ч. ложки
мука 1 ст. ложка
карри (порошок) по вкусу
жир для жарки сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru