Рыбу сварить с грибами. Придать ломтикам хлеба форму порционного куска рыбы и обжарить их на сливочном масле. На каждую из гренок уложить кусок рыбы, на него ломтики грибов, полить соусом, в котором варилась рыба. Украсить лимоном, зеленью. Сбоку расположить отварной картофель. Без картофеля это блюдо можно подать в качестве горячей закуски.
филе рыбы 1 кг |
грибы белые свежие 5-6 шт. |
вино белое сухое 1 стакан |
хлеб пшеничный 10 кусочков |
масло сливочное 50 г |
лимон 1 шт. |
картофель по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
или укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru