Рыба на хлебе

Рыба на хлебе

2

Рыбу сварить с грибами. Придать ломтикам хлеба форму порционного куска рыбы и обжарить их на сливочном масле. На каждую из гренок уложить кусок рыбы, на него ломтики грибов, полить соусом, в котором варилась рыба. Украсить лимоном, зеленью. Сбоку расположить отварной картофель. Без картофеля это блюдо можно подать в качестве горячей закуски.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 1 кг
грибы белые свежие 5-6 шт.
вино белое сухое 1 стакан
хлеб пшеничный 10 кусочков
масло сливочное 50 г
лимон 1 шт.
картофель по вкусу
зелень петрушки по вкусу
или укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru