Рыба по-парижски

Рыба по-парижски

Филе рыбы (палтуса, камбалы или лососевых рыб) натереть черным молотым перцем солью.

Лук и свежие грибы мелко нарезать и обжаривать на сливочном масле 5 минут, всыпать муку, размешать, тонкой струйкой влить сметану, посолить, поперчить и мешать, пока не загустеет.

Рыбу уложить в форму, залить грибной смесью и поставить в духовку на полчаса.

Рыбу осторожно выложить на тарелку, отделив ножом от стенок формы, и посыпать зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

палтус 100 г
или камбала 100 г
или рыба лососевая 100 г
масло сливочное 10 г
грибы белые свежие 40 г
или шампиньоны 40 г
лук репчатый 40 г
мука пшеничная 5 г
сметана 30 г
зелень петрушки 3 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru