Рыба по-парижски

Рыба по-парижски

2

Филе разрезать на 6 кусков, натереть солью и перцем, выложить в формочки. Масло растопить, обжарить в нем лук и грибы (минут 5); не снимая с огня, добавить муку, остальную соль, перец и тоненькой струйкой сметану. Мешать, пока не загустеет. Затем разлить по формочкам и поставить в нагретую до 190°С духовку на полчаса. Перед подачей к столу осторожно выложить на тарелку и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

палтус 0.5 кг
или камбала 0.5 кг
или лосось 0.5 кг
масло сливочное 4 ст. ложки
лук репчатый 2 ст. ложки
шампиньоны свежие 250 г
мука 2 ст. ложки
сметана 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru