Рыба под белым маринадом

Рыба под белым маринадом

2

Вкус рыбных блюд очень обогащают различные соусы и маринады. Обычная жареная рыба приобретет более мягкий вкус и особый аромат, если вы используете этот рецепт рыбы под маринадом.

Поделиться:

Ингредиенты

судак 200 г
или скумбрия 200 г
или сардина 200 г
или салака 200 г
мука 2-3 ст. ложки
масло растительное по вкусу
лук зелёный по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
маринад белый для рыбы. по вкусу

Рыбу подготовить. Филе судака, скумбрии, нарезать на куски, корюшку, сардины, салаку использовать целиком. Посолить, поперчить, запанировать в муке и поджарить на растительном масле. Охладить и уложить рыбу в керамическую или другую посуду. Приготовить белый маринад (рецепт по ссылке в ингредиентах), залить маринадом рыбу.

Перед подачей рыба под маринадом украшается зеленым луком. Можно приготовить белый маринад с добавлением крахмала или муки.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru