Рыбу разделайте на филе, нарежьте на большие порционные куски и запеките их в духовке до готовности. Приготовьте маринад, для чего нашинкуйте лук и коренья, обжарьте их в масле, залейте небольшим количеством воды, добавьте лавровый лист, соль и другие приправы. Проварите несколько минут, затем введите муку, слегка обжаренную на масле, поставьте на слабый огонь и варите еще 15 мин. В конце варки влейте уксус и остудите. Готовую рыбу подайте к столу в холодном виде, с соусом.
рыба 1 кг |
соус томатный 0.5 стакана |
уксус 1 ч. ложка |
корень петрушки 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
лук репчатый 2 головки |
лавровый лист по вкусу |
перец душистый горошком 3 горошины |
мука 1 ст. ложка |
масло сливочное 10 г |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru