Рыба под луковым маринадом

Рыба под луковым маринадом

Рыбу разделайте на филе, нарежьте на большие порционные куски и запеките их в духовке до готовности. Приготовьте маринад, для чего нашинкуйте лук и коренья, обжарьте их в масле, залейте небольшим количеством воды, добавьте лавровый лист, соль и другие приправы. Проварите несколько минут, затем введите муку, слегка обжаренную на масле, поставьте на слабый огонь и варите еще 15 мин. В конце варки влейте уксус и остудите. Готовую рыбу подайте к столу в холодном виде, с соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
соус томатный 0.5 стакана
уксус 1 ч. ложка
корень петрушки 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
лук репчатый 2 головки
лавровый лист по вкусу
перец душистый горошком 3 горошины
мука 1 ст. ложка
масло сливочное 10 г
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru