Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Аппетитна и вкусна рыба под маринадом. Рецепт этого блюда позволяет таким способом готовить любую рыбу.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба (тушки) 800 г
или филе рыбы 800 г
мука пшеничная 2 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
маринад для любой рыбы по вкусу

Как приготовить рыбу под маринадом?

Сперва из овощей и пряностей нужно сделать маринад (см. рецепт по ссылке в ингредиентах).

Затем подготовленную рыбу (очищенную и промытую) или рыбное филе нарезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле до готовности.

Куски жареной рыбы залить маринадом и поместить в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru