Аппетитна и вкусна рыба под маринадом. Рецепт этого блюда позволяет таким способом готовить любую рыбу.
рыба (тушки) 800 г |
или филе рыбы 800 г |
мука пшеничная 2 ст. ложки |
масло растительное 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
маринад для любой рыбы по вкусу |
Как приготовить рыбу под маринадом?
Сперва из овощей и пряностей нужно сделать маринад (см. рецепт по ссылке в ингредиентах).
Затем подготовленную рыбу (очищенную и промытую) или рыбное филе нарезать на куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле до готовности.
Куски жареной рыбы залить маринадом и поместить в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru