Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Непластованную рыбу нарезают на куски. Перед самой жаркой посыпают солью, перцем и панируют в муке. Обжаривают с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Приготовить маринад. Морковь, лук, коренья нарезать тонкой соломкой. Пассеровать овощи в хорошо разогретом растительном масле, каждый вид овощей и томат — отдельно. Обжарив овощи и томат, соединить их вместе и добавить уксус, немного рыбного бульона, сахар и специи.

Охлажденную рыбу залить остывшим маринадом и на 3-4 часа поставить на холод. За это время рыба станет сочной и приобретет аромат маринада. Подавая к столу, посыпьте измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 4 шт.
луковицы 4 шт.
томат-паста 6 ст. ложек
бульон 1 стакан
масло растительное 3 ст. ложки
уксус 3% 5 ст. ложек
сахар 1 ст. ложка
перец чёрный горошком 10 горошин
лавровый лист 4 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru