Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Под маринадом можно готовить любую рыбу. Очищенную и промытую рыбу нарезать на куски, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле до готовности. Приготовить маринад: овощи нарезать тонкой соломкой, добавить томат-пюре и продолжать обжаривать до тех пор, пока масло не примет окраску томата. После этого в обжаренные овощи влить воду, довести до кипения, заправить солью, уксусом, специями и кипятить 10-15 минут. По желанию в маринад можно добавить растертый чеснок. Готовую рыбу залить маринадом и поставить на 4—5 часов в прохладное место.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 800 г
масло растительное 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
Для маринада:
морковь 3-4 шт.
корень петрушки 1 шт.
луковицы 3 шт.
томат-пюре 1 стакан
масло растительное 4 ст. ложки
лавровый лист по вкусу
гвоздика по вкусу
перец чёрный по вкусу
корица по вкусу
орех мускатный по вкусу
перец душистый горошком по вкусу
соль по вкусу
уксус по вкусу
вода 2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru