Рыба под овощным маринадом

Рыба под овощным маринадом

Рыбу обжарить, предварительно обваляв ее в муке. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать половинками колечек и обжарить их вместе. Залить небольшим количеством воды, подсолить, добавить томат и тушить до готовности. В глубокую посуду положить слой овощей, рыбу и сверху снова овощи, немного потушить и дать настояться. Украсить при подаче маслинами.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба филе без костей 800 г
или рыба кусочками 800 г
морковь 1 кг
лук репчатый 0.5 кг
мука сколько уйдет
томат 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru