Рыба тушеная с луком и сладким перцем

Рыба тушеная с луком и сладким перцем

Рыбу разделить на кусочки, обвалять в муке, посолить и обжарить. Лук нарезать кольцами и обжаривать около 5 минут в растительном масле, добавив нарезанный соломкой перец. В неглубокую посуду положить обжаренные овощи, дольки свежих помидоров, добавить воду и довести до кипения, после чего положить туда же кусочки рыбы, добавить чеснок, растертый с солью или мелко порубленный, и тушить при слабом кипении. При подаче полить рыбу соусом, в котором она тушилась, на гарнир подать отварной картофель или рассыпчатый рис.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба сколько уйдет
соль по вкусу
лук по вкусу
масло растительное сколько уйдет
мука сколько уйдет
перец сладкий по вкусу
помидоры по вкусу
чеснок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru