Рыба тушеная

Рыба тушеная

Рыбу порезать на порционные куски, посолить, обвалять в муке и поджарить на растительном масле. Репчатый лук нашинковать и обжарить с мелкорублеными грибами на топленом масле. Картофель очистить, нарезать дольками, положить в порционные горшочки, добавить пассированный лук с грибами. Сверху выложить куски рыбы, растертый с солью чеснок, перец, залить бульоном, сметаной и тушить под крышкой в хорошо прогретой печке до готовности. Подавать в горшочках. Во время тушения горшочки рекомендуется периодически встряхивать.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба филе 1 кг
мука 0.5 стакана
сметана 1 стакан
бульон 1 стакан
картофель 7 шт.
лук 3 шт.
масло растительное 100 г
грибы белые вареные 4-5 шт.
масло топлёное 50 г
чеснок 1 головка
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru