Рыба, тушенная по-украински

Рыба, тушенная по-украински

Подготовленное филе рыбы нарезать кусочками и припустить вместе со специями и кореньями. На свином сале обжарить картофель, репчатый лук и корень петрушки, нарезанные кубиками. В горшочек положить обжаренные овощи, на них — припущенную рыбу (2—3 кусочка на порцию). Залить томатным соусом, добавить растертый чеснок, лук, нарезанный кольцами, и обжаренный на сале болгарский сладкий перец. Тушить в горшочке в духовом шкафу 10 минут. Подать в этом же горшочке.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 500 г
сало свиное 150 г
лук репчатый 3 шт.
перец сладкий 2 шт.
картофель 8 шт.
соус томатный 2 стакана
чеснок 1 зубчик
корень петрушки 1 шт.
зелень по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru