Подготовленную рыбу нарезают кусочками по 20—25 г, солят, посыпают перцем, панируют в муке и обжаривают с обеих сторон на растительном масле. Свежие помидоры нарезают дольками и также обжаривают.
На дне смазанного маслом сотейника укладывают подготовленные баклажаны (нарезанные мелкими кубиками без кожицы и семян), сверху кладут рыбу, помидоры, добавляют растительное масло, рыбный бульон и, закрыв сотейник крышкой, ставят его в жарочный шкаф.
Отпускают рыбу вместе с тушеными овощами и соусом, посыпают зеленью. Отдельно подают гарнир — рассыпчатую рисовую кашу, отварной или тушеный картофель.
рыба 131 г |
мука пшеничная 10 г |
баклажан 53 г |
помидоры 30 г |
масло растительное 12 г |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
гарнир 150 г |
соус 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru