Рыба, тушенная с баклажанами и свежими помидорами

Рыба, тушенная с баклажанами и свежими помидорами

Подготовленную рыбу нарезают кусочками по 20—25 г, солят, посыпают перцем, панируют в муке и обжаривают с обеих сторон на растительном масле. Свежие помидоры нарезают дольками и также обжаривают.

На дне смазанного маслом сотейника укладывают подготовленные баклажаны (нарезанные мелкими кубиками без кожицы и семян), сверху кладут рыбу, помидоры, добавляют растительное масло, рыбный бульон и, закрыв сотейник крышкой, ставят его в жарочный шкаф.

Отпускают рыбу вместе с тушеными овощами и соусом, посыпают зеленью. Отдельно подают гарнир — рассыпчатую рисовую кашу, отварной или тушеный картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 131 г
мука пшеничная 10 г
баклажан 53 г
помидоры 30 г
масло растительное 12 г
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
гарнир 150 г
соус 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru