Рыба, тушенная с фасолью

Рыба, тушенная с фасолью

2

Заранее замоченную фасоль отварить в небольшом количестве подсоленной воды с зеленью до полного выкипания. Подготовленное филе трески или другой рыбы нарезать крупно, запанировать в муке с солью, обжарить на растительном масле. Нарезать лук, чеснок, отваренные грибы. Спассеровать на смеси сливочного и растительного масла в глубокой сковороде. Выложить в сковороду фасоль, сверху уложить филе рыбы, поперчить, подлить немного воды и потушить в течение 15— 20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 600 г
фасоль 200 г
зелень по вкусу
укроп 15 г
масло растительное 3 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
лук 2 шт.
чеснок 1-2 дольки
грибы сушёные 10 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru