Заранее замоченную фасоль отварить в небольшом количестве подсоленной воды с зеленью до полного выкипания. Подготовленное филе трески или другой рыбы нарезать крупно, запанировать в муке с солью, обжарить на растительном масле. Нарезать лук, чеснок, отваренные грибы. Спассеровать на смеси сливочного и растительного масла в глубокой сковороде. Выложить в сковороду фасоль, сверху уложить филе рыбы, поперчить, подлить немного воды и потушить в течение 15— 20 минут.
филе рыбы 600 г |
фасоль 200 г |
зелень по вкусу |
укроп 15 г |
масло растительное 3 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
лук 2 шт. |
чеснок 1-2 дольки |
грибы сушёные 10 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru