Филе трески (с кожей и реберными костями) нарезать на порционные куски, посолить, запанировать в муке и обжарить. Жареные куски рыбы положить в сотейник, залить бульоном и тушить 20—25 мин на очень слабом огне. Посыпать рыбу тертым хреном, полить сметаной, заправить солью, сахаром и уксусом и тушить несколько минут. Готовую рыбу выложить на блюдо.
Подавать на стол с отварным картофелем, поливая образовавшимся соусом. Отдельно подать салат из сырых овощей.
треска 146 г |
мука 6 г |
жир 10 г |
хрен 24 г |
сметана 30 г |
сахар 5 г |
уксус 5 г |
картофель 138 г |
помидоры 27 г |
огурцы 26 г |
соль 3 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru