Рыба, тушенная с хреном

Рыба, тушенная с хреном

1

Филе трески (с кожей и реберными костями) нарезать на порционные куски, посолить, запанировать в муке и обжарить. Жареные куски рыбы положить в сотейник, залить бульоном и тушить 20—25 мин на очень слабом огне. Посыпать рыбу тертым хреном, полить сметаной, заправить солью, сахаром и уксусом и тушить несколько минут. Готовую рыбу выложить на блюдо.

Подавать на стол с отварным картофелем, поливая образовавшимся соусом. Отдельно подать салат из сырых овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 146 г
мука 6 г
жир 10 г
хрен 24 г
сметана 30 г
сахар 5 г
уксус 5 г
картофель 138 г
помидоры 27 г
огурцы 26 г
соль 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru