Подготовленные куски- солят, перцем кладут смазанный сотейник слой лука зелени, добавляют свежих, мелко шампиньоны, рыбный, вводят и до в шкафу, закрыв.
При в кладут кусок, сверху него грибы, соусом, котором тушилась, посыпают ; сбоку отдельно гарнир — картофель, из или овощей.
блюдо готовить рыбного, выпускаемого.
рыба 38-122 г |
масло 30-5 г |
лук 61-13 г |
помидоры 34-30 г |
шампиньоны 70-14 г |
зелень 85-2 г |
зелень 35-2 г |
сметана 28-10 г |
бульон 49-15 г |
гарнир 74-150 г |
соус 76-75 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru