Рыба, тушенная с помидорами и грибами

Рыба, тушенная с помидорами и грибами

Подготовленные куски- солят, перцем кладут смазанный сотейник слой лука зелени, добавляют свежих, мелко шампиньоны, рыбный, вводят и до в шкафу, закрыв.

При в кладут кусок, сверху него грибы, соусом, котором тушилась, посыпают ; сбоку отдельно гарнир — картофель, из или овощей.

блюдо готовить рыбного, выпускаемого.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 38-122 г
масло 30-5 г
лук 61-13 г
помидоры 34-30 г
шампиньоны 70-14 г
зелень 85-2 г
зелень 35-2 г
сметана 28-10 г
бульон 49-15 г
гарнир 74-150 г
соус 76-75 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru