Рыба, тушенная с вином и грибами

Рыба, тушенная с вином и грибами

Рыбу, промыть, кусками, и на 30 минут. кастрюле утолщенным распустить, слегка в нарезанные с и петрушки, куски, посыпать зеленью, соком, залить и под до рыбы. переложить блюдо, заправить, желтками, и им. На подать картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 60-1 кг
масло 99-2 ст. ложки
шампиньоны шт.
луковицы 35-2 шт.
корень 2-1 шт.
зелень мелко нарезанная 74-1 ст. ложка
лимон 80-0.5 шт.
вино сухое 58-2 стакана
мука пассерованная 26-1 ч. ложка
желток яичный 56-2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru