Рыба, тушенная в горшочке

Рыба, тушенная в горшочке

2

Рыбу разрезать на куски, посолить, поджарить на растительном масле. Репчатый лук нашинковать и обжарить на растительном масле на сковороде вместе с мелко нарубленными грибами. Разложить грибы с луком в горшочки. Сверху уложить куски рыбы, растертый с солью чеснок, перец, залить водой с вином и тушить под крышкой в хорошо разогретой духовке до готовности. Во время тушения горшочки периодически встряхивать. Подавать в горшочках.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 1 кг
вода 1 стакан
вино сухое 1 стакан
лук 2-4 шт.
масло растительное 4-5 ст. ложек
грибы белые свежие 4-5 шт.
чеснок 1 головка
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru