Рыбу разрезать на куски, посолить, поджарить на растительном масле. Репчатый лук нашинковать и обжарить на растительном масле на сковороде вместе с мелко нарубленными грибами. Разложить грибы с луком в горшочки. Сверху уложить куски рыбы, растертый с солью чеснок, перец, залить водой с вином и тушить под крышкой в хорошо разогретой духовке до готовности. Во время тушения горшочки периодически встряхивать. Подавать в горшочках.
филе рыбы 1 кг |
вода 1 стакан |
вино сухое 1 стакан |
лук 2-4 шт. |
масло растительное 4-5 ст. ложек |
грибы белые свежие 4-5 шт. |
чеснок 1 головка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru