Рыба, тушенная в пиве

Рыба, тушенная в пиве

Рыбу разделайте на филе, порежьте небольшими кусочками. Лук нашинкуйте кольцами, морковь натрите на крупной терке. Отварите до полуготовности грибы, нарежьте их небольшими ломтиками. На разогретом подсолнечном масле слегка поджарьте овощи, а затем положите кусочки рыбы. Слегка обжарьте, а через некоторое время залейте все пивом, посолите, накройте крышкой и тушите в течение 30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
луковицы 1 шт.
морковь 1 шт.
грибы 200 г
масло подсолнечное 3 ст. ложки
пиво 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru