Рыба в белом маринаде

Рыба в белом маринаде

Рыбу пожарить на растительном масле (корюшку или мелкую навагу—целиком, крупную рыбу — порционными кусками) и залить белым маринадом. Для приготовления маринада: уксус развести рыбным бульоном, добавить соль, сахар, перец горошком, лавровый лист, гвоздику, прокипятить и процедить. Морковь и корень петрушки нарезать колечками, звездочками или гребешками, добавить немного бульона и припустить до полного размягчения. Лук репчатый нарезать колечками. Овощи положить в ароматизированный уксус и прокипятить. Подать, посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 400 г
масло растительное 2 ст. ложки
мука пшеничная 1 ст. ложка
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 головки
уксус 3% 2 ст. ложки
сахар 1 ч. ложка
специи по вкусу
петрушка по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru