Рыбу в и в масле. белого развести рыбным, добавить, сахар, горошком, лист,, прокипятить процедить. и петрушки колечками, , добавить бульона припустить полного. Репчатый нарезать. Овощи в уксус,, залить маринадом рыбу, остыть выложить салатник, зеленью. можно целиком (, мелкую ) или кусками (, треску). старину маринад шафран, придавал золотистый. Теперь кладут уксус шелуху.
рыба 47-500 г |
масло 73-25 г |
мука 38-25 г |
морковь 83-350 г |
лук 56-100 г |
корень 99-25 г |
уксус 3% 9-250 мл |
сахар 98-25 г |
зелень 24-25 г |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru