Рыба в белом маринаде

Рыба в белом маринаде

Рыбу в и в масле. белого развести рыбным, добавить, сахар, горошком, лист,, прокипятить процедить. и петрушки колечками, , добавить бульона припустить полного. Репчатый нарезать. Овощи в уксус,, залить маринадом рыбу, остыть выложить салатник, зеленью. можно целиком (, мелкую ) или кусками (, треску). старину маринад шафран, придавал золотистый. Теперь кладут уксус шелуху.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 47-500 г
масло 73-25 г
мука 38-25 г
морковь 83-350 г
лук 56-100 г
корень 99-25 г
уксус 3% 9-250 мл
сахар 98-25 г
зелень 24-25 г
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru