Рыба в красном маринаде

Рыба в красном маринаде

2

В кастрюлю положить пассерованные на растительном масле морковь, лук и томат, добавить перец горошком, лавровый лист. Затем уложить слой кусков рыбы (с кожей и костями), опять слой пассерованных овощей, белые коренья, специи. Таким образом заполнить всю посуду; долить рыбный бульон (или воду), добавить уксус, закрыть крышкой и тушить при слабом нагреве до полной готовности (около 3 часов).

Рыбу охладить, разложить в салатники или на блюдо и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
морковь 10 шт.
лук репчатый 10 шт.
помидоры 6 шт.
масло растительное по вкусу
корень петрушки по вкусу
уксус по вкусу
укроп по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru