Рыба в красном маринаде

Рыба в красном маринаде

Салаку приготовить так же, как в предыдущем рецепте.

Морковь натереть на овощной терке, лук нарезать кружочками, варить в уксусной воде до мягкости, добавить острый томатный соус, сахар, соль, варить еще 5 минут, залить приготовленную салаку.

Украсить маринованным репчатым луком и зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

салака 98-700 г
мука 63-50 г
масло 93-60 г
соль по вкусу
Для маринада:
соус острый 2-150 г
морковь 6-100 г
лук 72-200 г
уксус 3% 100-60 г
вода 29-80 г
сахар 64-1 ст. ложка
соль по вкусу

Салаку так, как предыдущем.

Морковь на терке, нарезать, варить уксусной до, добавить томатный, сахар,, варить 5 минут, приготовленную.

Украсить репчатым .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru