Салаку приготовить так же, как в предыдущем рецепте.
Морковь натереть на овощной терке, лук нарезать кружочками, варить в уксусной воде до мягкости, добавить острый томатный соус, сахар, соль, варить еще 5 минут, залить приготовленную салаку.
Украсить маринованным репчатым луком и зеленью.
салака 98-700 г |
мука 63-50 г |
масло 93-60 г |
соль по вкусу |
Для маринада: |
соус острый 2-150 г |
морковь 6-100 г |
лук 72-200 г |
уксус 3% 100-60 г |
вода 29-80 г |
сахар 64-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Салаку так, как предыдущем.
Морковь на терке, нарезать, варить уксусной до, добавить томатный, сахар,, варить 5 минут, приготовленную.
Украсить репчатым .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru