Рыба в маринаде (диетическая)

Рыба в маринаде (диетическая)

Рыбу разделывают на филе с кожей и костями (можно с кожей без костей), нарезают на порционные куски и варят.

Для приготовления маринада шинкованную морковь и отварной репчатый лук припускают в рыбном бульоне с добавлением растительного масла, затем вводят томат-пюре, соль, сахар и кипятят.

При отпуске в салатник кладут порционный кусок отварной рыбы и заливают охлажденным маринадом.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 91 г
морковь 35 г
лук репчатый 15 г
сахар 10 г
томат-пюре 100 г
масло растительное 15 г
соль 1.5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru