Рыба в маринаде

Рыба в маринаде

Филе судака, сома, трески или иной рыбы нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить в растительном масле.

Оставшуюся рыбу выложить в неокисляющуюся эмалированную посуду, залить маринадом из овощей с томатом и поставить на холод.

При подаче к столу оформить маслинами и зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 100 г
мука 5 г
масло растительное 5 г
маринад 75 г
лук зелёный 10 г
маслины по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
Для маринада:
уксус винный 25 г
масло растительное 20 г
томат-паста 3 г
сахар 5 г
перец чёрный по вкусу
перец красный по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru