Филе судака, сома, трески или иной рыбы нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить в растительном масле.
Оставшуюся рыбу выложить в неокисляющуюся эмалированную посуду, залить маринадом из овощей с томатом и поставить на холод.
При подаче к столу оформить маслинами и зеленым луком.
рыба 100 г |
мука 5 г |
масло растительное 5 г |
маринад 75 г |
лук зелёный 10 г |
маслины по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Для маринада: |
уксус винный 25 г |
масло растительное 20 г |
томат-паста 3 г |
сахар 5 г |
перец чёрный по вкусу |
перец красный по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru