Рыба в маринаде

Рыба в маринаде

Филе рыбы нарезать на куски, посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в растительном масле с обеих сторон. Поставить в духовой шкаф на 5—10 минут, чтобы довести до готовности.

Готовую жареную рыбу залить горячим маринадом, довести до кипения и охладить.

При подаче на стол посыпать измельченной зеленью петрушки.

Приготовление маринада: Морковь и репчатый лук очистить, нарезать тонкой соломкой и, помешивая, обжарить на сковороде с подсолнечным маслом до мягкости. Добавить томатное пюре и тушить 8—10 минут. Влить рыбный бульон, положить сахар, посолить по вкусу и продолжать варить еще 10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 100 г
мука пшеничная 5 г
морковь 50 г
петрушка 10 г
лук репчатый 20 г
томат-пюре 25 г
масло растительное 15 г
бульон рыбный 50 г
зелень петрушки 3 г
сахар 1 г
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru