Рыба в маринаде

Рыба в маринаде

Рыбное филе нарезать порционными кусками, обвалять в муке и обжарить в масле. Лук нашинко­вать, морковь и белые коренья нарезать соломкой и все спассеровать в масле. Затем добавить томат или мелко нарезанные помидоры, лавровый лист, перец горошком и пассеровать еще 8-10 минут. В готовые овощи добавить рыбный бульон или воду, все проки­пятить, заправить солью и уксусом. Полученным маринадом залить жареную рыбу, поставить тушить в жарочный шкаф или прокипятить 5 минут на огне и остудить. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь 100 г
или судак 100 г
морковь 10 г
коренья белые 15 г
лук репчатый 20 г
помидоры 50 г
зелень петрушки 5 г
масло растительное 15 г
бульон рыбный 75 г
уксус 3% 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru