Рыбное филе нарезать порционными кусками, обвалять в муке и обжарить в масле. Лук нашинковать, морковь и белые коренья нарезать соломкой и все спассеровать в масле. Затем добавить томат или мелко нарезанные помидоры, лавровый лист, перец горошком и пассеровать еще 8-10 минут. В готовые овощи добавить рыбный бульон или воду, все прокипятить, заправить солью и уксусом. Полученным маринадом залить жареную рыбу, поставить тушить в жарочный шкаф или прокипятить 5 минут на огне и остудить. При подаче посыпать рубленой зеленью.
окунь 100 г |
или судак 100 г |
морковь 10 г |
коренья белые 15 г |
лук репчатый 20 г |
помидоры 50 г |
зелень петрушки 5 г |
масло растительное 15 г |
бульон рыбный 75 г |
уксус 3% 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru