Рыба в остром маринаде

Рыба в остром маринаде

Осетрину отварить, нарезать кусочками, положить в салатник и покрыть кольцами лука. Приготовить маринад: спелые помидоры протереть через сито и заправить сахаром, солью, лимонной кислотой, растительным маслом. Рыбу залить маринадом, посыпать рубленым зеленым луком и зеленью, охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

осётр 300 г
лук репчатый 1 шт.
помидоры 400 г
масло растительное 1 ст. ложка
лук зелёный 50 г
зелень петрушки 2 ст. ложки
лимон 0.5 шт.
сахар 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru