Рыба в томатном маринаде

Рыба в томатном маринаде

Рыбу, посолить, , жарить масле готовности. рыбу в и холодным. Украсить ма­ лука листочками.

Приготовление : морковь, лук ­резать и , подкисленной ­сусом. добавить пасту,, соль.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба свежая (салака или треска) 94-300 г
мука ст. ложка
масло 63-2 ст. ложки
лук маринованный по вкусу
зелень по вкусу
Для маринада:
томат- 59-2 ст. ложки
или соус острый 3-1 ст. ложка
лук 86-2 головки
морковь 14-2 шт.
вода 56-200 г
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru