Рыба, запеченная с грибами

Рыба, запеченная с грибами

Филе рыбы нарезать кусочками и припустить. Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Шампиньоны обработать, отварить, после чего нарезать ломтиками.

Кокотницы смазать маслом, на треть заполнить рыбой, сверху положить лук, на него — слой шампиньонов. Все залить молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. При подаче на стол запеченную рыбу посыпать нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 300 г
масло сливочное 1 ст. ложка
шампиньоны небольшие 8-10 шт.
лук репчатый 1 головка
соус молочный 0.5 стакана
сыр тёртый 1 ч. ложка
зелень мелко нарезанная 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru