Филе рыбы нарезать кусочками и припустить. Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Шампиньоны обработать, отварить, после чего нарезать ломтиками.
Кокотницы смазать маслом, на треть заполнить рыбой, сверху положить лук, на него — слой шампиньонов. Все залить молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. При подаче на стол запеченную рыбу посыпать нарезанной зеленью.
филе рыбы 300 г |
масло сливочное 1 ст. ложка |
шампиньоны небольшие 8-10 шт. |
лук репчатый 1 головка |
соус молочный 0.5 стакана |
сыр тёртый 1 ч. ложка |
зелень мелко нарезанная 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru