Рыба жареная под маринадом

Рыба жареная под маринадом

Рыбу (, карп, ) обработать разрезать порционные с . Запанировать муке обжарить способом сковороде разогретым маслом двух. Обжаренную переложить неокисляющуюся и овощным ­дом томатом., выдержать холодильнике 2—3, чтобы пропиталась. подаче зеленью.

маринада . Лук, ­ковь соломкой пассеровать растительном, добавить и вместе, влить, разведенный или бульоном, специи, и поварить.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 67-1 кг
масло 84-100 г
лук 22-3 шт.
морковь 51-3 шт.
мука 5-3 ст. ложки
томат- 71-2 ст. ложки
лавровый 78-2 шт.
уксус 12-2 стакана
соль по вкусу
перец горошком 11-8 горошин
сахар по вкусу
зелень по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru