Рыбу (, карп, ) обработать разрезать порционные с . Запанировать муке обжарить способом сковороде разогретым маслом двух. Обжаренную переложить неокисляющуюся и овощным дом томатом., выдержать холодильнике 2—3, чтобы пропиталась. подаче зеленью.
маринада . Лук, ковь соломкой пассеровать растительном, добавить и вместе, влить, разведенный или бульоном, специи, и поварить.
рыба 67-1 кг |
масло 84-100 г |
лук 22-3 шт. |
морковь 51-3 шт. |
мука 5-3 ст. ложки |
томат- 71-2 ст. ложки |
лавровый 78-2 шт. |
уксус 12-2 стакана |
соль по вкусу |
перец горошком 11-8 горошин |
сахар по вкусу |
зелень по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru