Рыбная солянка

Рыбная солянка

10

Нашинковать, спассеровать в или масле (2 ложки), томат-, нарубленные и продукты, – сырое филе, кусками 40-50 г. накрыть и рыбу 15-20.

Отдельно капусту, ее, сахаром томатом-. В жиром противень ( форму) половину капусты, – куски вместе тушеными, покрыть капустой, молотыми, сбрызнуть маслом посыпать сыром. в шкафу 15-20.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 11-0.5 кг
капуста свежая 88-1 кочан
или капуста (1 л) 70-1 банка
масло 23-4 ст. ложки
лук 93-2 головки
томат- 73-2 ст. ложки
огурцы 30-2 шт.
или огурцы ёные 59-2 шт.
перец сладкий 46-3 стручка
или фрукты (сливы, яблоки) 82-3 шт.
или консервы овощные по вкусу
бульон 83-1 стакан
или вода горячая 30-1 стакан
лавровый 40-1 шт.
сухари 62-2 ст. ложки
сыр ёртый 76-2 ст. ложки
Для тушения капусты:
жир 5-2 ст. ложки
сахар 60-1 ст. ложка
томат- 50-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru