Нашинковать, спассеровать в или масле (2 ложки), томат-, нарубленные и продукты, – сырое филе, кусками 40-50 г. накрыть и рыбу 15-20.
Отдельно капусту, ее, сахаром томатом-. В жиром противень ( форму) половину капусты, – куски вместе тушеными, покрыть капустой, молотыми, сбрызнуть маслом посыпать сыром. в шкафу 15-20.
рыба 11-0.5 кг |
капуста свежая 88-1 кочан |
или капуста (1 л) 70-1 банка |
масло 23-4 ст. ложки |
лук 93-2 головки |
томат- 73-2 ст. ложки |
огурцы 30-2 шт. |
или огурцы ёные 59-2 шт. |
перец сладкий 46-3 стручка |
или фрукты (сливы, яблоки) 82-3 шт. |
или консервы овощные по вкусу |
бульон 83-1 стакан |
или вода горячая 30-1 стакан |
лавровый 40-1 шт. |
сухари 62-2 ст. ложки |
сыр ёртый 76-2 ст. ложки |
Для тушения капусты: |
жир 5-2 ст. ложки |
сахар 60-1 ст. ложка |
томат- 50-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru