Рыбная солянка

Рыбная солянка

Грибы очистите, помойте и нарежьте ломтиками. Лук очистите, нарежьте кольцами, обжарьте в масле и посыпьте мукой. Рыбу очистите, выпотрошите, помойте и нарежьте кусками. Огурцы нарежьте кусочками. Выложите в кастрюлю или котелок грибы, лук, капусту, огурцы, пряности, залейте водой и варите в течение 20—25 минут. Добавьте подготовленную рыбу и варите еще 10—15 минут, затем влейте огуречный рассол, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки и варите еще 3-4 минуты. При желании можно заменить свежие грибы маринованными, а вместо квашеной капусты использовать свежую.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
грибы белые свежие 6-8 шт.
вода 1 л
луковицы 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
капуста квашеная 2 ст. ложки
огурцы солёные 2-3 шт.
рассол огуречный по вкусу
лавровый лист 2 шт.
перец чёрный 7-9 горошин
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru