Грибы и огурцы промывают, нарезают ломтиками. Лук очищают, нарезают кольцами, обжаривают в сливочном масле и посыпают мукой. Рыбу очищают от чешуи, промывают и нарезают порционными кусками. Ингредиенты кладут в кастрюлю, добавляют квашеную капусту, соль, перец, лавровый лист, заливают водой и варят 20-25 минут при слабом кипении.
вода 2 л |
рыба 1 кг |
грибы белые 6-8 шт. |
огурцы солёные 2-3 шт. |
лавровый лист 2 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
масло сливочное 2 ст. ложки |
мука 2 ст. ложки |
капуста квашеная 2 ст. ложки |
рассол огуречный по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru