Рыбная солянка

Рыбная солянка

Грибы и огурцы промывают, нарезают ломтиками. Лук очищают, нарезают кольцами, обжаривают в сливочном масле и посыпают мукой. Рыбу очищают от чешуи, промывают и нарезают порционными кусками. Ингредиенты кладут в кастрюлю, добавляют квашеную капусту, соль, перец, лавровый лист, заливают водой и варят 20-25 минут при слабом кипении.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
рыба 1 кг
грибы белые 6-8 шт.
огурцы солёные 2-3 шт.
лавровый лист 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
капуста квашеная 2 ст. ложки
рассол огуречный по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru