Рыбное заливное (Ливия)

Рыбное заливное (Ливия)

1

Рыбу очистить и нарезать наискось кусочками толщиной 2 см. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, обжарить в нем чеснок, затем положить кусочки рыбы и тоже слегка обжарить. Добавить воду, лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец и тушить под крышкой 25 мин. Охладить и поставить в холодильник, чтобы соус превратился в желе. Подавать холодным.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 1 кг
масло растительное 50 г
чеснок 3 дольки
перец по вкусу
вода 0.5 л
лимон 1.5 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru