Рыбные галушки в бульоне

Рыбные галушки в бульоне

Рыбное филе пропускают через мясорубку вместе с очищенным луком и размоченным в бульоне белым хлебом. Добавляют в фарш сырое яйцо, чеснок, перец и соль. Свеклу, морковь очищают, мелко нарезают, варят до полуготовности и смешивают с рыбным фаршем. Формуют из полученного фарша галушки, опускают в кипящий бульон и варят до готовности. К столу галушки подают в глубоких тарелках вместе с бульоном, украсив измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон рыбный 1.5 л
филе рыбы 600 г
лук репчатый 2 шт.
яйца 1 шт.
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 2 дольки
хлеб белый 1 ломоть
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru